Официальный дистрибьютор
#
->
->
Могучий "литровый" квадроцикл в стиле Toyota Land Cruser.

Могучий "литровый" квадроцикл в стиле Toyota Land Cruser.

6 мая 2022
Едет на уровне BRP, а стоимость без "наценки за бренд"

Времена, когда литровый мотор был доступен только на дорогих канадских и американских квадроциклах давно в прошлом. Сегодня мощность стала доступной благодаря появлению на рынке нового квадроцикла из Китая - Hisun Tactic LTD 1000.

scale_1200.jpg

Большому кораблю - большая торпеда!

Его размеры поражают! Выглядит Hisun 1000 словно Land Cruiser рядом УАЗ Патриотом. В длину Hisun 255 см, а в ширину 131 см, а колесная база просто рекордная - 157 см. Для сравнения у BRP 1000 колесная база 149 см, а длина всего 238 см. Молодцы китайцы! Огромная база - залог устойчивости на скорости и сложном рельефе, а внушительные габариты производят впечатление основательности всей конструкции.


scale_1200-2.jpg


Встречают по одежке, провожают по....

По технике все ожидаемо для китайского квадроцикла. Пока конкуренты пытаются "сделать не хуже чем BRP" конструкторы Hisun идут своим путем. Какой смысл для квадроцикла в гламурной и модной упаковке? На нем же не на светский раут ехать, а по лесам-полям кататься! Соседям пыль в глаза пускать? Тоже мимо. Hisun Tactic 1000 максимально функционален и напоминает о мудрости, что "скромность красит человека", а квадроцикл - простые технические решения.


scale_1200-3.jpg

Крупному квадроциклу бюджет радуется

Подвески по кругу - двойные поперечные А-образные рычаги. Все просто и незатейливо, зато амортизаторы с возможностью регулировки жесткости и дорожного просвета! Хотя клиренса в 30 см достаточно для любого бездорожья. Рисунок 27-дюймовых шин намекает, что этот квадроцикл создан для путешествий и дальних поездок. Месить грязь по фары и топить его по руль смысла нет. Для такого экстремального бездорожья он тяжеловат как Land Criuser в сравнении с Нивой. Весит Hisun Tactic 1000 LTD внушительные 410 кг. Но это не является недостатком, особенно учитывая шикарную комплектацию. Бамперы, лебедка, защита днища, поворотники. В общем "полный фарш" с завода.


scale_1200-4.jpg

Мощность продает технику, а везет...

Главное в Tactic 1000 конечно мотор. Китайцы не стали его сильно форсировать и выжимать избыточную мощность по каплям. А зачем? 68 л.с. и 70 Н*м при объеме 1000 куб. см достаточно что бы ускоряться в том же темпе что и 800 BRP и набрать 120 км/ч! Согласен, что есть помощнее моторы у конкурентов. Правда в том, что 90% квадроциклистов никогда не пользуются этой мощностью на 100%. Зато в отличие от "форсированных конкурентов" Hisun Tactic 1000 LTD допускает эксплуатацию на 92 бензине не особо придираясь к его качеству. У Land Cruiser мотор тоже не поражает цифрами мощности на фоне Range Rover или BMW, зато тянет как зверь и не ломается десятилетиями


scale_1200-5.jpg

Назад к списку
Другие новости:
Пресса о нас #
3 октября 2022
Пресса о нас #
23 сентября 2022