->
->
->
Hisun Sector 750 Limited EPS - тест-драйв и обзор Владимира Здорова

Пресса о нас

Hisun Sector 750 Limited EPS - тест-драйв и обзор Владимира Здорова

5 октября 2022

Что мы знаем о мире багги? С одной стороны это монстры, вроде Can-Am Maverick Turbo X3 RS Turbo RR, с практически двухсотсильным двигателем и подвеской с километровыми ходами, с соответствующей ценой, разумеется.

Но есть и другая сторона этого мира: настоящие работяги, созданные исключительно для хозяйственных целей, впрочем, это не отменяет возможности и небольших внедорожных путешествий.
Hisun Sector 750 Limited EPS, – как раз ярчайший представитель такого подхода.

Одноцилиндровый силовой агрегат, предельно простой по конструкции, спрятанный инженерами компании в базе, настоящая среднемоторная компоновка, как у спорткупе Porsche!

Полноценная внедорожная трансмиссия, с блокировкой переднего дифференциала и демультипликатором. Заводская лебедка, силовой бампер, кузов самосвального типа, рассчитанный на 230 килограммов, клиренс в 300 миллиметров, крыша, ветровое стекло и электроусилитель рулевого управления, все это хозяйство китайцы вам «накидают» прямо с завода, причем, по цене обычного «квадрата», – 1млн 380 тысяч рублей.

Для владельца коттеджа такая машинка должна быть из серии «обязательно». А еще она подойдет для охотников, любителей внедорожного туризма… подставьте свой вариант.
Разумеется, как и у любой техники, есть свои нюансы, но почему же именно Hisun 750 Sector мы считаем безальтернативным?
Разумеется, все упирается в деньги, как и все в этом мире, и сейчас за такую цену в этом сегменте у этой модели просто нет конкурентов…
Назад к списку
Другие новости: