->
->
->
У квадроциклов самый широкий арсенал для драйва!

Новости Hisun

У квадроциклов самый широкий арсенал для драйва!

26 октября 2022
ATV_Hisun_Tactic (2).jpg
В отличие от тех же мотоциклов и снегоходов, полноприводные квадроциклы своим хозяевам могут предложит аж пять стилей катания или лучше сказать, моделей управления:  

1   Трофи-лайт – в заводской комплектации катаемся по лесным маршрутам. Путешествия, семейный туризм и вылазки на рыбалку. 

2   Трофи-про  – появляются шноркеля, «злые» покрышки. По итогу, едем куда глаза глядят в те самые дебри, в сторону которых и смотреть-то страшно. 

ATV_Hisun_Tactic (3).jpg
3   Кантри-кросс – утилитарным квадрикам эта дисциплина дается тяжело, но с хорошими амортами можно смело «зарубаться» в любых гонках, даже на классических мотокроссовых трассах.  

4   Триал  – грамотное преодоление препятствий как природных, так и рукотворных. В большей степени имеет тренировочный характер , дабы у райдера выработался правильная моторика телодвижений в сложных внедорожных ситуациях. 

5   Работам трактором или тягачом – здесь понятно, никуда не спешим. Особенно, если на квадроцикл установлено навесное оборудование (тот же отвал, например)  или на буксире тащим тяжелый прицеп. 

ATV_Hisun_Tactic (4).jpg
Удивительно, но несмотря на всю свою «тракторность» обычный полноприводный квадроцикл обладает самым богатым выбором стилей управления и форм эксплуатации. Тем и берет! 

ATV_Hisun_Tactic (5).jpg

Назад к списку
Другие новости: