->
->
->
Разновидность колесных дисков доя ATV и UTV

Новости Hisun

Разновидность колесных дисков доя ATV и UTV

6 октября 2022
Разновидности колесных дисков для квадроциклов и багги: 

Железные – самые тяжелые, самые дешевые. При повреждении можно восстановить кувалдой и продолжит движение. Чаще встречаются на бюджетных моделях ATV и UTV. 

02_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg
Легкосплавные – самое оптимальное сочетание веса, достойного внешнего вида и цены. Крепкие,  но если произойдет жесткий «приход», то расколовшийся диски в походных условиях не починить. Тем не менее, получили самое широкое распространение и популярность в квадроциклетной индустрии. 

03_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg
Алюминиевые – самые дорогие, самые легкие +невзрачный внешний вид. При повреждение есть вариант восстановления «в поле» при наличии опыта и инструмента (горелка, нужного «калибра» домкрат). Покупают такие диски в основном спортсмены «заряженные» на победу. В России встречают в продаже очень редко, в основном доставляются под конкретный заказ. 

04_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg
Условно к еще одной разновидности колесных дисков можно отнести колеса с бэдлоками. Бэдлоки (Beadlock) – замок-шайба, с помощью которой покрышка жестко фиксируется на диске.  Подобные диски полюбились фанатам трофи-рейдов и других квадроциклетных около спортивных баталий, т.к. бэдлок исключает «разувание» колеса в самый неподходящий момент…) из минусов:  увеличивают общий вес колеса, проблемы с балансировкой, требуют перманентного контроля в затяжки всех болтов крепления.

05_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg
Большинство моделей квадроциклов и багги HISUN комплектуются легкосплавными дисками. 

06_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg

07_Hisun_disk_ATV_UTV.jpg

Назад к списку
Другие новости: