Официальный дистрибьютор
#
->
->
Почему HISUN? 7 ключевых аргументов!

Почему HISUN? 7 ключевых аргументов!

1 апреля 2022
1. Гарантия качества
На любую технику HISUN распространяется 2х-летняя гарантия
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по пробегу, даже при использовании в
коммерческих целях.
2. Доступность почти в каждом регионе
Дилерская сеть HISUN непрерывно растет, уже в 30 городах дилеры предлагают технику непосредственно со своих складов и из торговых залов. Представлен весь модельный ряд, комплектующие, одежда и аксессуары.

Найти ближайшего к вам дилера в один клик

3. Обеспеченность запчастями и комплектующими
Благодаря эффективной системе поставок склад Дистрибьютора HISUN в России всегда обеспечен наличием запчастей более чем на 99%!
4. Внушительная оснащённость
Комплектация большинства моделей квадроциклов HISUN
включает в себя алюминиевые диски, LED – оптику, металлический бампер, электроусилитель руля, лебедка, фаркоп, защита рук и зеркала.
5. Продуманная конструкция и безопасность
Все модели HISUN – это техника с удобной посадкой, лёгким управлением и простотой обслуживания. Долговечность обеспечивают надёжные
комплектующие и эластичный пластик. На квадроциклах установлены зеркала, поворотники и всё необходимое для выезда на дороги общего пользования.
6. Полный модельный ряд
Компания HISUN на рынке с 2003 года! Сегодня техника HISUN представлена широкой гаммой двигателей во всех сегментах – от недорогих бюджетных до топ-моделей квадроциклов
и багги.
7. Признание потребителей
Квадроциклы HISUN являются лидерами продаж в Америке, Румынии, Австрии, Германии, Чехии, Швеции и Эстонии, Великобритании, Австралии, Канаде, Чили, Молдавии, Мексике, и, с 2022 года стартовали продажи в России.

Назад к списку
Другие новости:
Пресса о нас #
3 октября 2022
Пресса о нас #
23 сентября 2022