Официальный дистрибьютор
#
->
->
Доступный багги без наценки за дефицит

Доступный багги без наценки за дефицит

5 мая 2022

На рыбалку съездить, лосика из леса вытащить, загон обрезать, номерных на вышки закинуть. 


Внешне этот багги представляет собой интересный "гибрид" американского Polaris Ranger и легендарного японца Yamaha Rhino. Правильный подход! Лучше "копировать" лидеров рынка, чем "лепить горбатого". Китайцы соединили сильные стороны обоих грандов. У "американца" взяли внешность и концепцию у "японца" - технику. Так появился багги Hisun Sector 750. Гениально!


scale_1200-3.jpg

Кабина с комфортом вмещает двух взрослых, хотя незамысловатые сиденья с подушкой-лавкой и общей спинкой позволят разместиться даже втроем если потесниться. А коли будет мало места - кузов к вашим услугам! Конечно возить там людей инструкция запрещает, но мы же в России! Контроля за постановкой на учет у нас никакого нет, что уж говорить про соблюдение правил эксплуатации.


scale_1200-2.jpg

Хотя с завода Hisun Sector 750 имеет поворотники и продается с ПСМ. Поэтому постановка на учет не только позволит спокойно передвигаться по дорогам общего пользования, но и не сильно обременит налогом. Мощность у одноцилиндрового мотора объемом 735 куб. см. 45 л.с. Маловато для багги весом 743 кг? Отнюдь! Мотор "по геометрии" такой же как на Yamaha Rhino и прекрасно везет "на моменте" даже полностью загруженный охотничьим скарбом и трофеями Hisun 750.

В кузов "по паспорту" можно грузить 227 кг! Центробежное сцепление сбережет ремень и обеспечит плавную передачу тяги на колеса, что особенно важно при буксировке. А тягач из Hisun отменный! Тяговое усилие на фаркопе - 544 кг. Хоть лосика из леса вытаскивай! Трансмиссия с полным приводом и пониженной передачей это позволяют.


scale_1200-4.jpg

Применение багги Hisun Sector 750 ограничивается не только охотой. Он прекрасно подойдет и для поездок "по грибы-ягоды". Наличие электроусилителя руля "в базе" и простое управление позволяют его доверить кому угодно - от жены и детей до пожилых родителей. В загородном доме такая игрушка станет любимцем всей семьи! На пикник или в путешествие на таком - милое дело! Кроме отдыха Hisun и в хозяйстве поможет. Кузов-самосвал поможет мусор вывезет и дров привезти. Зимой Hisun простаивать не будет - ставь отвал и расчищай снег. Красота!


scale_1200-5.jpg

Что почем? Китайские конкуренты предлагают подобные машины от 1,7 до 2,2 млн. руб.! На момент подготовки материала багги Hisun Sector проходят сертификацию и готовятся выйти на рынок со стартовой ценой 1,1 млн.! Если дистрибьютору действительно удастся удержать такую цену то Hisun Sector 750 уведет немалую долю покупателей не только у CF Moto и Stels, но и у других производителей. Тем, кто выбирает игрушку выходного дня и помощника в загородный дом стоит крепко задуматься. Разумная ценовая политика дистрибьютора сегодня редкость. Hisun Sector 750 - это шанс получить максимум фукнциональности за разумные деньги. Если собирались купить подобную игрушку - не спешите! Дождитесь выхода Hisun Sector на рынок, посетите дилера и принимайте решение. Удачи на покатушках!


Назад к списку
Другие новости:
Пресса о нас #
3 октября 2022
Пресса о нас #
23 сентября 2022