->
->
->
Лебедка на квадроцикле – лучше, чтобы она была!

Новости Hisun

Лебедка на квадроцикле – лучше, чтобы она была!

7 октября 2022
Если даже нет болот и кататься только по тропинкам, то лебедка на квадроциле всё равно пригодится. Установить отвал или другое навесное оборудование, а при групповом выезде помочь менее благоразумному другу выскочить из грязи.

HISUN_ATV_UTV_лебедка (2).jpg
В общем, лебедка для квадрика полезный и даже необходимый девайс.  

При подборе электрической лебедки опытные квадроциклисты советуют для квадроциклов с одноцилиндровым мотором  500-600 «кубиков» в фокус внимания брать лебедки с тяговым усилием  от 2500 lbs (1134 кг) 

Для «квадриков» с V-образными двигателями объемом 800-1000 кубиков, однозначно требуется  «лебеда»  с усилием от 3500 lbs ( 1588 кг) 

На внедорожные багги  (side-by-side) с силовым агрегатом объемом 800-1000 см3 нужна электрическая лебедка с тяговыми способностям от 4500 lbs (2040 кг)

HISUN_ATV_UTV_лебедка (3).jpg
Если лебедка в штатной комплектации, то к ней протянут соответствующие электропитание, на руле (приборной панели у SxS)  заводской вариант модуля управления. И ногда в общий набор входит пульт дистанционного управления. 

Самостоятельная установка лебедки сопряжена со множеством дополнительных переделок, которые должны быть выполнены на соответствующем уровне компетенций, дабы всё было сделано грамотно. 

HISUN_ATV_UTV_лебедка (4).jpg
В семействе квадроциклов и багги HISUN есть модели с электрическими лебедками в штаной комплектации. По своим тяговым усилиям заводские лебедки оптимально соответствует техническим возможностям и массе тех квадроциклов и багги на которые они установлены. 

HISUN_ATV_UTV_лебедка (5).jpg

Назад к списку
Другие новости: