Официальный дистрибьютор
#
->
->
Hisun, стоит ли покупать?

Hisun, стоит ли покупать?

15 апреля 2022

Компания, выпускающая вездеходную технику под маркой Hisun, была основана в 2003 году. С этого же самого года появились на свет первые квадроциклы этого бренда. Одной из популярных моделей этой компании является квадроцикл Hisun Tactic 750. Модель имеет 2 комплектации NORMAL и LIMITED, что делает его использование более универсальным.


Основной особенностью рассматриваемой модели квадроцикла является система впрыска топлива, положительно влияющая на динамические характеристики аппарата, и на его экономичность. Подача топлива в камеру сгорания исполнена в виде инжектора системы EFI с жидкостным охлаждением.


Модель дополнительно оборудована вспомогательными устройствами. Стоит отметить наличие автономной лебедки, которая всегда может пригодиться в дальнем пути по пересеченной местности. Также вездеход укомплектован фаркопом, что позволяет увеличить количество полезного перевозимого груза посредством подсоединения к нему прицепного оборудования.


Для более комфортного использования во время далеких туристических выходов, место пассажира дополнительно оборудовано удобной спинкой. И в общих чертах, места посадки водителя и пассажира чрезвычайно удобны и комфортны, что позволяет отправиться одному или вдвоем в любое длительное путешествие по нашим широким просторам.Hisun


Место водителя также укомплектовано современной электронной панелью приборов, помогающей не отвлекаясь от дороги, наблюдать за параметрами работы двигателя. Электронное табло понятно и легко читаемо, что позволяет полностью сосредоточить внимание водителя на дороге.


Помимо этого, дополнительно есть функция переключения привода на два колеса, что способствует экономии топлива при длительных поездках по нормальному покрытию. Также реализована функция блокировки дифференциала, что в некоторых случаях значительно повышает проходимость квадроцикла.


На моделях серии Tactic установлены вентилируемые дисковые тормоза на всех четырех колесах, что гарантирует эффективные торможение в критических ситуациях. Колеса исполнены в виде литых дисков с износостойкими покрышками повышенной проходимости.


3.png


Силовой агрегат квадроцикла представляет собой одноцилиндровый четырехтактный двигатель внутреннего сгорания, оборудованный системой непосредственного впрыска топлива и жидкостным охлаждением. Такое исполнение двигателя делает квадроцикл менее шумным, быстроходным и экономным.


Тонкая настройка ходовой части и электроусилитель руля обеспечат легкое маневрирование на сложных участках дороги, а установка дополнительных кофров в передней и задней части, позволит взять с собой в дорогу все необходимое.

Кузов выглядит довольно элегантно и мощно, имеет множество вариантов окраски, от традиционно темных – камуфляж, черный; до ярких и заметных – красный, синий, желтый. Качественный пластик, используемый для изготовления кузова, исключает какие-либо вибрации и посторонние звуки при движении на неровных участках, а пластиковые кожухи днища и рычагов подвески, устанавливаемые с завода, обеспечат дополнительную защиту.


Познакомьтесь с модельным рядом техники Hisun в дилерских центрах по России!


Гарантия на технику 2 года.

Назад к списку
Другие новости:
Пресса о нас #
3 октября 2022
Пресса о нас #
23 сентября 2022