Официальный дистрибьютор
#
->
->
Что нужно знать о квадроцикле, который Вы решили выбрать для себя и своей семьи?

Что нужно знать о квадроцикле, который Вы решили выбрать для себя и своей семьи?

21 апреля 2022
scale_2400.jpeg
Hisun Tactic 750

КВАДРОЦИКЛ - отличное средство передвижения по пересеченной местности.

Начнем с того, что такое квадроцикл?

Квадроцикл представляет собой мотовездеход на четырех колесах, с рулем как у мотоцикла и сиденьем в виде седла. Согласно действующему Российскому законодательству, квадроцикл относится к внедорожным транспортным средствам и для управления им требуется удостоверение тракториста-машиниста. При передвижении квадроцикла по дороге общего пользования, квадроцикл может быть остановлен сотрудником ГИБДД и при отсутствии удостоверения будет составлен протокол, по которому водителя ждет штраф. В большинстве случаев на квадроциклах ездят по такому бездорожью, где встретить сотрудника ГИБДД нереально, поэтому водительские права на практике никогда не проверяют.


scale_2400-_1_.jpg

Hisun Tactic 750


Квадроциклы завоевали большую популярность среди любителей активного отдыха, как удобная техника для загородных поездок, охоты, рыбалки, путешествий и работы на приусадебном участке. Они имеют высокую проходимость, экономичны, обладают хорошей грузоподъемностью. Разные модели квадроциклов различаются между собой большим количеством технических характеристик, в которых должен разбираться человек, выбирающий квадроцикл для себя и своей семьи.


scale_600.jpg

Hisun Tactic 750


Существует большое количество моделей квадроциклов, по техническим характеристикам и предназначению их делят на несколько типов. Возьмем самый популярный и востребованный тип - утилитарные квадроциклы, они предназначены для универсального использования: охота, рыбалка, туризм, в качестве рабочей техники для работы на приусадебном участке, для прогулок и отдыха на природе. Утилитарные квадроциклы Hisun оснащаются мощными моторами 550/750/1000 куб.см., полным приводом, хорошей подвеской, имеют большой клиренс, широкие и высокие колеса с мощным протектором. Квадроциклы двухместные, с удобной задней спинкой, что позволяет брать с собой пассажира, и чувствовать ему себя достаточно комфортно, так же снабжены металлическим багажником для перевозки грузов и фаркопом для прицепа.


scale_2400-_1__1.jpg
Hisun Tactic 750

Выбирая квадроциклы Hisun, вы получаете:

1. Гарантию 2 года на всю технику, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ по пробегу, даже при использовании в коммерческих целях.

2. Доступность почти в каждом регионе. В наличии у дилеров весь модельный ряд, комплектующие, одежда и аксессуары.

3. Обеспеченность запчастями и комплектующими складов дилеров более чем на 99%!

4. Все, что нужно для комфортной эксплуатации - алюминиевые диски, линзованная оптика, металлический бампер, электроусилитель руля, лебедка, фаркоп, защита рук и зеркала.

5. Технику с удобной посадкой, лёгким управлением и простотой обслуживания.

Познакомьтесь с модельным рядом техники Hisun в дилерских центрах по России!

Назад к списку
Другие новости:
Пресса о нас #
3 октября 2022
Пресса о нас #
23 сентября 2022