->
->
->
За новыми впечатлениями в Атлант М

Новости дилеров Hisun

За новыми впечатлениями в Атлант М

22 сентября 2022
Квадроциклы и багги HISUN – уже в Беларуси от официального белорусского дилера “Атлант-М”

Долгожданное пополнение в портфеле автомобильного холдинга “Атлант-М”! В дилерских центрах появилась новая китайская техника бренда HISUN. Впервые в истории автомобильный холдинг будет реализовывать квадроциклы и багги!  

photo_2022-09-14_14-22-24.jpg
Новую технику можно приобрести у официального дилера HISUN, который будет базироваться в автоцентрах Атлант-М «Сухарево» и Атлант-М «Уручье». В планах дилера - реализовать до конца года порядка 40 единиц квадроциклов и багги. 

Техника Hisun предназначена для выполнения самых разных задач среднего и малого бизнеса, отлично подойдет для передвижения по бездорожью, работы на ферме или в подсобном хозяйстве. В пользу выбора моделей квадроциклов и багги HISUN говорят мощность, тяговитость и солидные технические характеристики. Доставить из пункта А в пункт Б, перевезти или отбуксировать груз - это лишь малая часть возможностей техники HISUN. 
Также квадроциклы и багги имеют ряд преимуществ. Перечислим лишь некоторые из них:

- Богатая комплектация в базе. Даже в стартовой комплектации квадроциклы HISUN оснащены всем необходимым к поездкам по бездорожью: алюминиевые диски, линзованная оптика, металлический бампер, электроусилитель руля, защита рук и зеркал и многое другое.  

-  Безопасность. В процессе производства техники HISUN соблюдаются все существующие нормы безопасности. Продуманная конструкция, установленные зеркала и поворотники сделают любую поездку максимально комфортной и безопасной. Кроме этого, конструкция позволит использовать квадроцикл в самых сложных условиях.  

 - Дизайн, который создавался в соавторстве с европейскими студиями по экстерьеру техники для активного отдыха. Квадроциклы и багги HISUN имеют очень брутальный профиль!  

photo_2022-09-14_14-22-25.jpg
Tехника HISUN хорошо зарекомендовала себя на китайском рынке, прошла сертификацию по всем мировым стандартам качества, включая CCCC, COP, EPA, E-mark.  

Комплектации и цены 

В продаже доступны несколько комплектаций квадроциклов и багги HISUN. Далее линейка будет расширяться. Также возможно дополнительное оборудование техники по желанию клиента.

Все квадроциклы и багги имеют впечатляющий дорожный просвет, компактные размеры, развивают внушительную для такой техники скорость (до 120 км/ч) и могут использоваться не только для поездок, но и для буксировки и перевозки грузов.

При относительно небольших габаритах техника имеет грамотно распределенный центр тяжести и может одновременно перевозить двух взрослых людей. При этом, модели HISUN достаточно экономичны и имеют расход топлива – от 6 л/100 км в зависимости от комплектации. Объем топливного бака – от 17 до 28 литров. 

Багги серии SECTOR

Полноприводный багги серии SECTOR подходят как для новичков, так и для профессионалов с опытом вождения. Модель без проблем преодолевает холмы или броды. Подходит для гонок с препятствиями. Под капотом багги спрятан 1-цилиндровый 4-х тактный 550/750-кубовый силовой агрегат. В основе топливной системы стоит инжектор и электронный впрыск в камеру сгорания. Благодаря внедренной технологии существенно снижается расход топлива. Техника имеет полный привод, гидравлическую тормозную систему и электронный усилитель рулевого управления.

Квадроциклы TACTIC 

Квадроциклы бренда также имеют несколько комплектаций. Они отличаются типом двигателя (одно- или двухцилиндровый бензиновый двигатель), объемом двигателя (есть модели от 400 до 976 см 3), а также рознятся мощностью от 35,5 до 68 л.с. и могут развивать скорость до 120 км/ч. Расход в разных комплектациях варьируется от 5,8 до 10 л на 100 км.

2 года гарантии  и выгодные финансовые условия на приобретение 

В представительстве HISUN рассказали, что на приобретение техники сейчас действуют различные финансовые инструменты.  

 – Специальные финансовые предложения – кредит и лизинг – помогут представителям бизнеса и всем желающим стать владельцем надежной  и современной  техники, - рассказывает дилер. 

Помимо этого, на квадроциклы и багги действует 2 года гарантии.

– Квадроциклы используются в более жестких условиях, предназначены для более суровых испытаний, поездок по бездорожью, использованию в нестандартных ситуациях. Поэтому 2 года гарантии на технику – хорошее подспорье для правильного выбора техники.

Первые квадроциклы уже прибыли в автоцентры и ожидают будущих  владельцев. Цены стартуют от 34 720 BYN.

Бренд HISUN 

Китайский бренд HISUN имеет более чем 30-летнюю историю и зарекомендовал себя на рынке как ответственный и надежный производитель техники. На своих мощностях компания занимается разработкой двигателей, трансмиссии, рамы и других комплектующих, обеспечивая более 70% конвейерной сборки собственными деталями. Ежегодно компания производит порядка 150 000 экземпляров техники. 

Современные технологии, собственный научно-исследовательский центр и штат инженеров, широкая география на всех континентах делает Hisun передовым лидером в сфере производства техники для активной жизни. 

Назад к списку
Другие новости: